Yangban Tal
Редактор
- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 36,015
- Реакции
- 224,872
Название: Кухня турецких тетушек (2023)
Автор: Ирина Таро
Закрытый клуб любителей турецкой кухни.
В течении 13 лет, я собирала информацию о турецкой кухне
Я искала, ее, спрашивала, совала свой нос везде где вкусно пахнет и использовала любую возможность узнать больше об этой кухне.
Я лезла с расспросами к турецким друзьям и знакомым, расспрашивала поваров, которые готовят еду в турецких ресторанчиках и забегаловках.
Если не могла спросить, то тщательно переписывала название блюда из меню, записывала все ингредиенты, которые удавалось распознать, подглядывала за поварами в процессе работы и много фотографировала.
Я покупала турецкие книги о еде, искала в интернете видео и была подписана почти на все блоги турецких домохозяек.
Любой знакомый в интернете, который имел турецкое или курдское происхождение, рано или поздно начинал разговор о еде, вот тут-то я хваталась за эту ниточку и не отпускала, пока этот знакомый не выдавал мне какой-нибудь любимый мамин или бабушкин рецепт.
Слава богу, турки очень дружелюбны, любят поговорить о еде и любят кого-нибудь чему-нибудь научить, а мне как раз это и нужно.
А потом все эти рецепты я тестировала на своей кухне и на турецких посиделках, а некоторые рецепты тестировали и брали в свое меню в ресторане турецкой кухни Бардак (на Маросейке) и в нескольких пекарнях Москвы пекут по моему рецепту симиты
И теперь все собранное, накопленное и многократно проверенное будет в закрытом клубе, для тех, кто любит турецкую кухню или хочет узнать о ней больше
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ:
Автор: Ирина Таро
Закрытый клуб любителей турецкой кухни.
В течении 13 лет, я собирала информацию о турецкой кухне
Я искала, ее, спрашивала, совала свой нос везде где вкусно пахнет и использовала любую возможность узнать больше об этой кухне.
Я лезла с расспросами к турецким друзьям и знакомым, расспрашивала поваров, которые готовят еду в турецких ресторанчиках и забегаловках.
Если не могла спросить, то тщательно переписывала название блюда из меню, записывала все ингредиенты, которые удавалось распознать, подглядывала за поварами в процессе работы и много фотографировала.
Я покупала турецкие книги о еде, искала в интернете видео и была подписана почти на все блоги турецких домохозяек.
Любой знакомый в интернете, который имел турецкое или курдское происхождение, рано или поздно начинал разговор о еде, вот тут-то я хваталась за эту ниточку и не отпускала, пока этот знакомый не выдавал мне какой-нибудь любимый мамин или бабушкин рецепт.
Слава богу, турки очень дружелюбны, любят поговорить о еде и любят кого-нибудь чему-нибудь научить, а мне как раз это и нужно.
А потом все эти рецепты я тестировала на своей кухне и на турецких посиделках, а некоторые рецепты тестировали и брали в свое меню в ресторане турецкой кухни Бардак (на Маросейке) и в нескольких пекарнях Москвы пекут по моему рецепту симиты
И теперь все собранное, накопленное и многократно проверенное будет в закрытом клубе, для тех, кто любит турецкую кухню или хочет узнать о ней больше
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ:
Чтобы увидеть это скрытое содержимое, вы должны поставить мне нравится в конце сообщения Мне нравится
Похожие темы
- [Анастасия Воронова] [lafarine.school] Трайфлы (2024)
- [Диана Ирова] Мангальные истории. Комбо: шашлык + закуски, овощи и соусы (2024)
- [Юлия Глыва] Ленивая хозяйка (2024)
- [Любовь Ки] [cakeit_nsk] PRO-Кексы (2024)
- [Алексей Онегин] Меню на неделю за 5 минут (2024)
- [Антон Романов] [Foodstorm] Соус и вкус (2024)
- [Николай Гагарин, Артем Валентинов] [Gift Cookies] Декор куличей от А до Я (2024)
- [Марина Персява] Авторские полезные конфеты: без сахара, без лактозы, без глютена, веган (2024)
- [Николай Гагарин, Артем Валентинов] [Gift cookies] Творожные Пасхи 3.0 (2024)
- [Школа Низкоуглеводных Десертов] [ketocake39] Куличи (2024)